Neue Klassen

In den großen Ferien wurden zwei Klassen komplett saniert und neu ausgestattet.

Die Wände wurden gespachtelt und gemalen, ein neuer Fußboden verlegt, neue Lampen montiert und neue Vorhänge aufgehängt. Zum Schluss wurden die neuen Möbel aufgestellt. Jetzt haben alle genug Platz ihre Sachen zu verstauen, und es konnten moderne, helle und freundliche Räume geschaffen werden, in denen das Lernen noch mehr Spaß und Freude macht. Ein ganz großes und herzliches Danke an die Gemeinde Marz, die wirklich sehr viel für die Kinder ihrer Gemeinde übrig hat und sich als besonders großzügig erweist!

12. 12. 2019