Neue interaktive Tafeln

In der ersten Ferienwoche war es endlich soweit. Drei interaktive Tafeln wurden geliefert und montiert. Die Freude bei den Kindern und den LehrerInnen war sehr groß, denn diese Tafeln ermöglichen einen zeitgemäßeren und abwechslungs-reicheren Unterricht.

Dass alle LehrerInnen von den neuen Tafeln recht begeistert sind zeigt sich auch daran, dass sie am Freitag in der ersten Ferienwoche zu einer mehrstündigen Einschulung gekommen sind. Danach war die Freude noch größer nachdem sie gesehen haben, was mit diesen Tafeln alles möglich ist.

Da sich der Einsatz der Tafeln sehr bewährt hat, wurden zwei weitere Tafeln angeschafft, sodass ab 6. November alle Klassen mit neuen Tafeln ausgestattet sind.

Wir möchten uns ganz herzlich bei der Gemeinde bedanken, dass sie diese neuen Tafeln ermöglicht hat!

04. 11. 2019