Neugestaltung der Schulhofmauer

Da die Hofmauer durch Witterungseinflüsse sanierungsbedürftig war, wurde die Idee geboren, sie von den Kindern unter Anleitung von Siegfried Ressler und seiner Frau Sabine neu zu bemalen. Thomas Gruber und Herr Direktor Kampitsch leisteten die notwendigen Vorarbeiten. Danach konnte es gleich losgehen.

Nachdem die Figuren von den Künstlern vorgezeichnet worden waren, malten die Kinder diese mit großer Begeisterung aus.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen, und eine fröhliche Atmosphäre empfängt nun unsere SchülerInnen jeden Tag beim Betreten des Schulgeländes. Wir möchten uns auch bei der Malerei Ochs für das Spenden der Farben bedanken.

08. 10. 2019