Unser Elternverein - ein wichtiger Partner

Diese Bezeichnung trifft in unserer Schule ganz besonders zu. Der Elternverein ist ein wertvoller und verlässlicher Partner, der sich für unsere SchülerInnen mit größt möglichem Engagement einsetzt und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen SchülerInnen - Eltern und Schule.

Durch toll organisierte Feste und durch Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen, ist es dem Elternverein auch möglich, die Schule finanziell zu unterstützen. Sei es die Finanzierung der Busse bei Ausflügen oder die Anschaffung vieler Unterrichtsmittel, die den Kindern zugute kommen, unser Elternverein ist für unsere Kinder da!

14. 05. 2019